La cusisne de ninie

La cuisine une passion. Un blog de cuisine, pour partager mes envies sucrées et salées. Des recettes diverses et simples pour tous les âges et pour tous les goûts. Bonne visite.

21 avril 2009

cordon bleu

Cordon bleu

IMGP3178

pour 4 personnes il vous faut :

4 fines escalopes de dinde - emmental râpé - 2 tranches de jambon ou 4 de bacon - sel - poivre - 2 oeufs - chapelure - huile pour la cuisson

pour la préparation :

Etaler les ecalopes à plat. Saler, poivrer. Déposer 1/2 tranche de jambon puis le fromage par-dessus. Refermer l'escalope en la pliant en deux. Enfermer l'escalope dans du papier film. Laisser reposer au réfrigérateur 1 à 2 heures. Dans une coupelle, battre 2 oeufs en omelette. Dans une autre, mettre de la chapelure. Enlever le papier film, passer les escalopes dans les oeufs puis la chapelure de tous les côtés. Poser dans une poêle chaude huilée. Faire cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.

Posté par lacuisinedeninie à 14:12 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    ils sont bien beaux tes cordons bleus!

    Posté par audrey13, 21 avril 2009 à 14:37
  • Cool recipe! It sounds very easy to make. Thanks.
    Keep posting!

    Posté par m3 card, 15 février 2010 à 12:37

Poster un commentaire