19 septembre 2009
cookies
Cookies
il vous faut :
100g de beurre mou - 100g de sucre blond - 1 œuf - 3 cuillères à café de vanille liquide - 160g de farine - ¼ cuillère à café de bicarbonate de soude - 150g de chocolat dessert découpé en pépites
pour la préparation :
Ajouter les ingrédients un à un dans l’ordre de la liste des ingrédients, mélanger bien à chaque fois. Préchauffer le four à 180°C. Prélever une grosse cuillère à café de préparation, la rouler entre les paumes de vos mains pour obtenir une boule (la pâte s’étalera à la cuisson, donc plus votre boule sera haute, plus les cookies seront épais) et déposer ces boules de pâtes, espacées les unes des autres sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Cuire 10 minutes à 180°C, les cookies doivent être à peine dorés sur les bords et comme pas cuits au milieux. Les laisser refroidir sur une grille : ils sont trop mous à la sortie du four, c’est une fois refroidi qu’ils seront mieux.
I love cookies. Firstly I want to say that I am very bad cook. But trough your recipe I made wonderful cookies. It was awesome. My wife was very happy. Thank you very much.