La cusisne de ninie

La cuisine une passion. Un blog de cuisine, pour partager mes envies sucrées et salées. Des recettes diverses et simples pour tous les âges et pour tous les goûts. Bonne visite.

21 avril 2009

viandes

cordon bleu boulettes de viande à la tomate nuggets de poulet maison
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20 avril 2009

dessert

choux à la crème charlotte au framboises riz au lait au chocolat crêpes sans repos brioche chausson aux pomme flamby maison brioche au chocolat oranais aux abricots sablés biscuits à la cuillère ou boudoirs chouquettes croissants petits moelleux aux kiwis pâte à tartiner, nutella maison tourteau fromager crème brulée meringues îles flotantes petit pot façon chocolat liégeois ... [Lire la suite]
Posté par lacuisinedeninie à 21:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 avril 2009

accompagnement

courgettes au four comment faire de la semoule de couscous purée de pommes de terre maison pâtes al arrabiata
Posté par lacuisinedeninie à 21:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 avril 2009

tarte

tartelette aux framboises tartelette au kiwi tarte aux fraises tarte aux cerises tarte aux abricots tarte rapide à la framboise
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20 avril 2009

gateaux

génoise flan patisier sans pâte coeur aux framboises pain d'épice charlotte aux framboises gateau au fromage blanc clafoutis aux cerises gateau à la noix de coco gateau aux fraises gateau de crepes aux framboises moelleux aux framboises petits moelleux aux kiwis petits gateaux aux framboises tourteau fromager gateau au chocolat sans oeufs Paris-Brest moelleux au chocolat mini pièce montée
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20 avril 2009

plat principaux

pommes de terre boulangère avec lardons Tagliatelles Carbonara pizza au chorizo pâtes aux champignons et sauce kiri Poulet marengo spaghettis bolognaise cassoulet crèpes au jambon courgettes farcies rapide croque monsieur rôti de porc avec pommes de terre pizza à la viande hachée ragout de porc aux légumes moussaka boulettes de viande à la tomate pâtes al arrabiata tomates farcies riz cantonais ... [Lire la suite]
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20 avril 2009

entrée

Entrée froide : Salade piemontaise Aspics oeuf, jambon, tomates pâté de paques tomates garnies express Entrée chaude : quiche lorraine Coquille de poisson Petits feuilletés à la saucisse crèpes au jambon croque monsieur pizza à la viande hachée
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20 avril 2009

crème

Crème crème à la pêche crème patissière verrine pêche et tagada crème à la fraise crème au caramel flamby maison crème au chocolat crème brulée petit pot façon chocolat liégeois Glaces et sorbets esquimaux à la framboises glace à la menthe et aux pépites de chocolat esquimaux au chocolat express Sorbet au citron Sorbet à l'abricot glace à la vanille glace aux cassis glace à la pistache
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20 avril 2009

verrines crème à la pêche et crème tagada

verrines crème à la pêche et crème tagada Pour 4 verrines il vous faut : de la crème à la pêche pour 4 personnes de la crème tagada : 10 fraises Tagada - 10 cl de crème liquide entière des céréales : environ 2 grosses poignées de coco pops pour la décoration : 8 fraises tagada pour la préparation de la crème tagada : Faire chauffer la crème dans une casserole et y mettre les fraises à fondre. Remuer. Quand les bonbons sont complètement fondus, transvaser dans un petit saladier et laisser refroidir. Mettre au... [Lire la suite]
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20 avril 2009

Pâté de Pâques

Pâté de Pâques : Pour 6 personnes il vous faut : 3 oeufs - 1 pâte feuilletée de 250 g - 500 g de chair à saucisse - 200 g de veau haché - 1 oignon -2 gousses d'ail -1 botte de ciboulette ou de persil - sel - poivre - et pour la dorure 1 jaune d'oeuf pour la préparation : Faire cuire 6 oeufs pendant 10 minutes pour les faire durcir. Ecailer les oeufs durs. Couper les 2 extrémités afin que le jaune soit plus prés des bords, comme ça, on aura de belles rondelles bicolores en coupant le pâté. Hacher finement les herbes.... [Lire la suite]
Posté par lacuisinedeninie à 14:57 - Commentaires [1] - Permalien [#]
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